新建用户以后以前的用户就被自动隐藏了,可以设置:
右击我的电脑,单击“管理”,双击“本地用户和组”,单击“用户” ,在右边窗口中可以看到管理员帐户(adminis……),右击管理员帐户选属性,在“常规”标签下“帐户已停用”选项前的勾去掉,确定。
再把其他账户上“帐户已停用”选项前打勾,确定。 重启。原来的用户名就回来了。
如果只是登入这个账户的话:
开机登录时按ctrl